12 九月 2009

好闷噢!

噢!但是不用尽,我家后面还有歌台!9晚上直到12晚上!希望它能解除我的 的心情!

明天还得读书!功课又没做好!好像懒得去理睬它!算了!不做了!还是关注我家后面的歌台吧!昨天我上网查到一则新闻关于昨晚一位小孩子能入取“欢喜来卡拉”的试音活动!原来他是“大马华童夺全国歌唱比赛两项大奖”耶!!!

试试读看以下新闻!!!

      据马来西亚《光明日报》报道,马来西亚米都一名12岁华裔儿童许茗声,于去年参加由大马广播电台及电视台(RTM)主办的第11届《明日之星》国语歌唱比赛(Bintang Kecil),从州际赛到北马区赛再到全国总决赛,一路过关斩将,把占大多数的巫裔孩童击败,最终夺得殿军及台风奖,领取1000令吉的奖金,为吉打州争光。


许茗声参加多场比赛所获得的部分奖项,图为他与母亲及弟妹许柔音和许茗乐合影。


12岁华裔儿童许茗声夺大马全国歌唱比赛两项大奖。

哇!厉害吗? 希望他能成为“欢喜来卡拉”总冠军,也为吉打洲争取名义!!!

加油!加油!加油!GAMBATEH!!!

没有评论:

发表评论