17 九月 2010

我的心好酸噢

     我的心好酸!好想把它哭出来!

         虽然和爸爸分居有好几个月,可是当看见爸爸骑着脚踏车的背影...我的心好像觉得好酸好酸!现在在读书的我,无能无力帮忙爸爸应负经济问题!也没本事买辆摩托给爸爸!

         我觉得自己好自责哦!爸爸养育我这么大,我却现在没有能力报答他!我好想哭~~~~

      我真的觉得自己很不孝.......看见别人的爸爸能在儿女的照顾下过好日子过,可是当看回自己的爸爸时,这么老了,连儿女不在自己的身边还得骑脚踏车!

       我的心好痛好痛.............真的很对不起我爸爸......爸,对不起!我是个不孝的孩子!爸,对不起!~~~~

爸,虽然现在的我无能无力像这张图一样照顾你!可是我希望我长大之后能像这张图一样照顾你,喂你吃药,关心你!

爸,我真的对不起您!真的对不起!~~~

没有评论:

发表评论